• 7 декабря, пятница
  • Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная 1-3, вход в "Шведский уголок" - ближайшая дверь к Шведскому переулку

Шведский детектив - тайны успеха. Рождественский вечер с детективом

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Генеральное консульство Швеции в Санкт-Петербурге
5 дней назад
7 декабря, начало в 18:00
Санкт-Петербург
ул. Малая Конюшенная 1-3, вход в "Шведский уголок" - ближайшая дверь к Шведскому переулку

Что может быть лучше уютного зимнего вечера с детективным романом и чашкой ароматного кофе или глёгга? Предлагаем вам под Рождество вновь окунуться в мир шведского детектива.

А поможет нам в этом специалист в области современного шведского детектива, а также член Шведской академии детектива Керстин Бергман. 

Что отличает шведские детективы от всех остальных? Чем можно объяснить моду на шведские детективы за рубежом? И что в моде сегодня в мире шведского детектива? Керстин Бергман поможет нам разобраться в этих вопросах и поделится своим взглядом на чудо шведского детектива. А кроме того вас ждет уютная атмосфера рождественского вечера в Генеральном консульстве Швеции.

Керстин Бергман – доцент литературоведения, журналист и автор рецензий в области детективного жанра, член Шведской академии детектива. Редактор книги «Шведский детективный ландшафт: от Сконе до Лапландии» (2014) и автор «Шведский криминальный жанр: создание северного нуара» (2014) и «Криминальная литература: его развитие, жанры, будущее» (2011, в соавторстве с Шеррхольм), а также большого числа публикаций о детективах. Керстин ведет блог и детективах на сайте своей фирмы «CrimeGarden» crimegarden.se

Фото: Ларс Класон

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше