Что такое семла? Кулинарный мастер-класс в Шведском уголке

25 февраля в Швеции празднуют Fettisdag, то есть Жирный вторник. А самая приятная традиция этого дня — особые булочки, которые называют жирновторничными булочками или семлами.

Еда 12+

Приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению (и поеданию! думаете, это так просто?) булочек-семл! Вместе с поваром Генерального консульства Ниной Кутиловой вы научитесь делать начинку масленичных булочек, узнаете наш секретный рецепт теста и познакомитесь с традициями Жирного вторника.

Количество мест строго ограничено, поэтому очень просим вас своевременно регистрироваться и не держать за собой место, если вы по какой-то причине не сможете присутствовать на мастер-классе. Спасибо за понимание!  

Поделиться:

1515 дней назад
6 марта 2020, начало в 18:00

Санкт-Петербург
ул. Малая Конюшенная 1-3. Шведский уголок (ближайшая дверь к Шведскому переулку).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов