Что такое семла? Кулинарный мастер-класс в Шведском уголке

25 февраля в Швеции празднуют Fettisdag, то есть Жирный вторник. А самая приятная традиция этого дня — особые булочки, которые называют жирновторничными булочками или семлами.

Еда 12+

Приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению (и поеданию! думаете, это так просто?) булочек-семл! Вместе с поваром Генерального консульства Ниной Кутиловой вы научитесь делать начинку масленичных булочек, узнаете наш секретный рецепт теста и познакомитесь с традициями Жирного вторника.

Количество мест строго ограничено, поэтому очень просим вас своевременно регистрироваться и не держать за собой место, если вы по какой-то причине не сможете присутствовать на мастер-классе. Спасибо за понимание!  

Поделиться:

1783 дня назад
6 марта 2020, начало в 18:00

Санкт-Петербург
ул. Малая Конюшенная 1-3. Шведский уголок (ближайшая дверь к Шведскому переулку).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов